Gründung des China-Stammtisches in Nürnberg - Deutsch-Chinesischer-Förderverein e.V.

Gründung des China-Stammtisches in Nürnberg

Gründung eines deutsch-chinesischen Stammtisches in Nürnberg

Der Nürnberger Kreis des Deutsch-Chinesischen-Förderverein e.V. mit Sitz in Roth möchte zur Vertiefung der Beziehungen zu China und zur Nürnberger Partnerstadt Shenzhen mit der Gründung eines China-Stammtisches beitragen. Eine gemeinsame Reise des Vereins mit Bürgern der Stadt Shenzhen im Juni gab den Anstoß, unsere Kontakte zu Shenzhen weiter auszubauen.

Wir heißen alle Gleichgesinnten willkommen, die Freude und Interesse an China und am deutsch-chinesischen Austausch haben. Der China-Stammtisch soll dazu anregen, China-bezogene Themen zu diskutieren, deutsch-chinesisches Verständnis zu vertiefen und neue deutsch-chinesische Freundschaften entstehen zu lassen.
China-Stammtisch in Nürnberg
Wann?
Am 29.Oktober 2015 um 19:00 Uhr
Wo?
Restaurant Gourmet Tempel, Frauentorgraben 39, 90443 Nürrnberg

Bei Fragen senden Sie bitte eine kurze E-Mail an info@deutsch-chinesischer-foerderverein.de.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.